POLÍTICA DE ADMISIÓN

Las políticas de admisión de la escuela requieren que cada estudiante admitido cumpla con uno de los siguientes:

Solicitante con Diploma de Escuela Secundaria / GED o equivalente
El solicitante debe presentar una copia de su diploma de escuela, o GED, o su equivalente, o un certificado de logro (sólo aplicable para los destinatarios no Título IV). Solicitante que tienen un diploma de escuela preparatoria o GED, o su equivalente, que está en un idioma extranjero deben proporcionar a la escuela una copia del documento original, una traducción al Inglés, y la declaración  traducida jurada.  La Declaración Jurada de Diploma de escuela secundaria y la forma de la Declaración jurada está disponible en la oficina de la escuela.

Solicitante sin diploma de escuela secundaria, pero tiene la capacidad de beneficiarse de la formación.

Solicitante que carece de un diploma de escuela secundaria o su equivalente, está más allá de la edad de la enseñanza obligatoria, y tiene la capacidad de beneficiarse de la formación, se admitirán como (ATB) Capacidad estudiante-a-Beneficio. Para ser admitido como estudiante de ATB, el estudiante deberá completar una de las siguientes:
       a) Antes de la admisión, completar las Pruebas de Ubicación computarizados (CPT) / completar con una puntuación           mínima de 55 años para la comprensión, de 60 años para las habilidades de oraciones, y 34 para la aritmética de leer. Esta prueba mide la aptitud del solicitante para completar con éxito el programa para que él o ella ha aplicado. La escuela no administra la prueba, pero proporcionará información sobre la disponibilidad cuando se le solicite. Los estudiantes son responsables de honorarios de la prueba.
      b) Después de la inscripción, completaras satisfactoriamente 6 horas de crédito.

Solicitante inscrito como estudiante secundario / Secundaria
Solicitante que es un estudiante de la escuela actual y quiere inscribirse deben tener al menos 16 años de edad. Solicitante menor de 18 años de edad deben tener permiso del padre o tutor. El solicitante que desee inscribirse simultáneamente en su escuela secundaria y la universidad de la belleza nacional debe adquirir el permiso de la escuela secundaria en la que él / ella está inscrito y completar con éxito una evaluación previa a la inscripción. El solicitante no puede ser inscrito bajo un acuerdo de formación con otra entidad.
   
Solicitante suscrito bajo un Acuerdo de Formación
Si está inscrito bajo un acuerdo de formación con una agencia del gobierno, distrito escolar, y / o cualquier otra entidad, se requiere al solicitante para cumplir los requisitos de admisión establecidos en el acuerdo de formación, la Escuela, y de licencia estatal o certificación normativa aplicable. La escuela mantiene documentos para los estudiantes que están inscritos bajo un acuerdo de formación con otra entidad.

Estudiante  Solicitante Internacional Bajo M-1 Visa de Estudiante
Estudiante Solicitante Internacional que deseen inscribirse será necesario para (1) completae el Formulario Internacional de solicitud de admisión, (2) Presentar un expediente académico oficial o diploma, y (3) documentos que demuestren el apoyo financiero suficiente para cubrir los costos de asistir a la escuela por un año académico. Se les pide a los solicitantes de estudiantes internacionales se pongan en contacto con el director de la escuela para obtener más información detallada sobre todos los requisitos y procedimientos de admisión de estudiantes internacionales.

Requisito para todos los solicitantes
Se requiere que todos los solicitantes muestren documentos de identidad legales. Documentos legales incluyen lo siguiente: cualquier Licencia de Conducir de Colorado, Permiso de conducir de Colorado o tarjeta de identificación de Colorado, expirado menos de un año; (Licencia de papel temporal con licencia válida de Colorado conducir, permiso de conducir de Colorado, o Tarjeta de Identificación de Colorado, expiró menos de un año se considera aceptable.); fuera del estado emitidos o Licencia fotografía y tarjeta de la foto de conducir, permiso de conducir con foto expiraba menos de un año; pasaporte extranjero válido con la I-94 o válida procesada Para 1551 sellos; I-94 válido emitido por el gobierno canadiense con L1 o R1 estado y licencia de conducir canadiense o una tarjeta de identificación válida de Canadá; tarjeta válida 1.551 Extranjero Residente / residente permanente; válida la tarjeta de residencia temporal 1688, 1688B y 1766 Tarjeta de Autorización de Empleo; Tarjeta de identificación tribal con foto intacta (EE.UU. o Canadá); Certificado de Naturalización con foto intacta; o Certificado de (US) Ciudadanía con foto intacta. Pasaporte de los EE.UU. y que cruza fronteras o EE.UU. B1 / BS Visa / BCC tarjetas son DOCUMENTOS inaceptables.

El Director de la escuela revisará todos los solicitantes de forma individual y admitira a los estudiantes que cumplan con todos los requisitos de admisión. Excepciones a las políticas de admisión serán documentadas e incluidas en el expediente del estudiante.